Ледовая арена IceМетр открывает тренировочный процесс!

6 июля Ледовая арена открывает аэробный зал для тренировочного процесса по фигурному катанию и хоккею.

Тренировки по хоккею и фигурному катанию включают в себя не только занятия на льду, но и обязательные тренировки по ОФП в зале, в ходе которых происходит развитие всех физических качеств (сила, выносливость, скорость, ловкость, гибкость) в их наиболее оптимальном сочетании.

Общая физическая подготовка - является прекрасным инструментом для укрепления здоровья. При регулярных занятиях ОФП увеличиваются сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам, повышается иммунитет, укрепляется дыхательная и сердечно-сосудистая системы организма.
Для сохранения вашего здоровья и безопасности, мы работаем в соответствии со всеми нормами Роспотребнадзора, которые были разработаны с учетом текущей ситуации специально ДЛЯ СПОРТИВНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ!


В связи с эпидемиологической обстановкой на арене установлены следующие правила:

- Во всех местах общего пользования нанесена сигнальная разметка социального дистанцирования, обязательная к соблюдению.

- На арене проводится постоянная дезинфекция всех поверхностей̆.

- На объекте введен масочный режим, сотрудники измеряют температуру посетителей, а также обрабатывают руки антисептическим раствором .

- Все сотрудники перед началом работы проходят температурный̆ контроль, а также носят защитные маски и перчатки.

- Если вы обнаружили у себя признаки ОРВИ или повышенную температуру, просим воздержаться от посещения.

Iuh2POEfTjs.jpg  IMG_2133.jpg


Также идёт подготовка основного поля к заливке льда. Процесс включает в себя несколько этапов, что позволяют сделать ледовое покрытие, идеально гладким! На данный момент открытие тренировочного процесса на льду, планируется со следующей недели.