Ледовая арена IceМетр из Улан-Удэ вошла во всероссийский реестр объектов спорта

Ледовая арена IceМетр из Улан-Удэ вошла во всероссийский реестр объектов спорта

Бизнес,  06.05.2019 18:11Фото:Baikal-daily.ru

Это большой шаг для развития зимних видов спорта для Бурятии

Ледовая арена IceМетр вошла во всероссийский реестр объектов спорта Российской Федерации.

В первую очередь, вхождение в реестр гарантирует, что спортивный объект является полностью безопасным для проведения спортивно-массовых, культурно-массовых мероприятий, для участников соревнований, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

- Включение во Всероссийский реестр – это большой шаг для развития зимних видов спорта для Бурятии вне зависимости от времени года! На данный момент мы можем проводить различные соревнования и тренировочные сборы по хоккею и фигурному катанию, и будем рады видеть спортсменов и болельщиков как Республики Бурятия, так и представителей соседних регионов, - отметил Павел Барнашов, управляющий Ледовой арены IceМетр.

На данный момент на арене уже стартовали соревнования на Кубок Бурятии игры плей-офф 2019 года по хоккею с участием хоккейных команд Бурятии «Динамо», «Дорожник», «Автомобилист» и «Энергетик», где каждый желающий может прийти поболеть за любимую команду.

Ледовая арена IceМетр находится по адресу: проспект Автомобилистов, 21Е. тел. 306-000; 305-000. Подробную информацию о работе арены, Вы всегда найдете на официальном сайте icemetr.ru и в социальных сетях:


 VК: vk.com/ice_metr
IG: @ice_metr
FB: facebook.com/icemetr/


Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/45/363790/